Representadas

Analisador portátil para ração animal e ingredientes, microPhazir AG – 1,8kg Ver maior

Analisador portátil para ração animal e ingredientes, microPhazir AG – 1,8kg

Thermo Scientific

Atualizado em: 24-11-2015

Descrição

NIR portátil para rápida e fácil quantificação de valores nutricionais de rações animais e ingredientes em qualquer lugar. Equipamento leve (1,8 kg) e robusto que permite levá-lo onde se necessita resultados rápidos e confiáveis.

O controle eficaz da ração animal, ração para PET e dos seus ingredientes é fundamental para garantir o equilíbrio nutricional em seus produtos. O Analisador microPhazir AG da Thermo Scientific é uma solução rápida, simples e portátil para análise de ração em qualquer lugar.

O microPhazir AG fornece aos fabricantes de rações uma solução portátil para análises, assegurando a alta qualidade dos seus produtos. Pré-carregado com calibrações INGOT™ (International NIR Global Operating Technologies) da Aunir, o analisador microPhazir AG determina a umidade, proteína, óleo e outros parâmetros através de um simples pressionar de botão.


Características Únicas:

• Pré-calibrado para rações animais, PET e ingredientes
• Mínimo treinamento necessário
• Permite realizar análises de ração animal diretamente no campo
• Resultados analíticos em minutos ao invés de dias
• Reduz a dependência do laboratório químico
• Permite formulações com custos menores
• Equipamento portátil/peso: 1,8kg
• Bateria recarregável com 3 horas de uso


Calibrações para ração: aves, bovinos, equinos , suínos, aquaticos e PET (Carnívoros, Herbívoros e Aviários)

Calibrações para ingredientes: cereais, legumes, proteína animal, leite em pó, além de ingredientes com diferentes teores de proteína e óleo.

Resultados em segundos para: proteína, gordura, umidade, fibra, cinzas, amido, açúcar, ADF, NDF e NCGD.

Para rações PET, o analisador microPHAZIR AG oferece três parâmetros opcionais de calibrações para carnívoros:

Valor de peróxido – fornece evidência de ranço
Atividade aquática – controla a deterioração
Cozinhabilidade – afeta a digestibilidade e palatabilidade

Vídeos

Vídeos (1)




Download